1. APERTURA PADDOCK DAL 23/06/2023 ORE 15:00 IN PIAZZA MERCATO COSTA VOLPINO

Luogo:
Via Colombina
Rovato (25038)

Auguri Gian Mario!!!

Oggi è il compleanno del nostro campione Gian Mario Facchinetti! In questa foto è ritratto in compagnia del compianto Carlo Rinaldi, inseparabile amico e compagno di squadra.

Campioni 2019

Si è conclusa la stagione agonistica 2018 e per il Moto Club Costa Volpino sono arrivati altri titoli di cui potersi vantare.

Dopo aver incamerato, lo scorso anno, ben cinque titoli italiani, i piloti del sodalizio giallo verde hanno ottenuto quest’anno ulteriori affermazioni in campo internazionale, nazionale e regionale. Partendo dai più giovani, partecipanti alla classe “mini enduro”, menzione per Gabriele Pasinetti giunto al secondo posto sia del campionato italiano, sia in quello regionale e per Andrea Gheza anch’egli con gli stessi risultati ma vittorioso nella classifica interregionale, mentre nel campionato a squadre i piloti del Moto Club hanno prevalso su tutti nella classifica regionale e interregionale e piazzatisi secondi nella classifica nazionale.

Steve Holcombe

UN CAMPIONE PER VINCERE.

Alla ricerca del successo con l’asso dell’enduro. Il Moto Club Costa Volpino compie 60 anni e per celebrare al meglio questo storico traguardo ha deciso di regalarsi il Campione del Mondo in carica Steve Holcombe.